Friday, September 14, 2012

Schulte-Ufer Set1030 Allround Set Wave, 4-teilig beste Angebot


Sie kaufen wollen Schulte-Ufer Set1030 Allround Set Wave, 4-teilig,ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie können spezielle Rabatt für bekommen Schulte-Ufer Set1030 Allround Set Wave, 4-teilig in amazon.Sie können wählen, ein Produkt zu kaufen und Schulte-Ufer Set1030 Allround Set Wave, 4-teilig aam besten online verfügbaren Preis mit Secure Transaction hier amazon...
Unverb. Preisempf.: EUR 239,96
Preis: EUR 77,34 Kostenlose Lieferung. Details
Sie sparen: EUR 162,62 (68%)
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.


  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 6 Kg
  • Modellnummer: Set1030
  • ASIN: B001F6ZDR8
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 2. September 2008
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.3 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (39 Kundenrezensionen)
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 2.047 in Küche & Haushalt (Siehe Top 100 in Küche & Haushalt)
  • Nr. 2 in Küche & Haushalt > Kochen, Braten & Backen > Töpfe > Topfsets > 4-teilig
  •  Möchten Sie Feedback zu Bildern geben oder uns über einen günstigeren Preis informieren?

Lesen Sie mehr Details in amazon

Schulte-Ufer Set1030 Allround Set Wave, 4-teilig


Schulte-Ufer Allround-Set Wave
induktionsgeeigneter, energiesparender ecotherm® Allherd-Aluminium-Kapselboden
hochwertiger rostfreier Edelstahl
Rumpf teilmattiert
wärmeisolierende Profil-Griffe aus rostfreiem Edelstahl
hitzebeständiger Güteglasdeckel zum Sichtkochen
praktische Innenskalierung als Dosierhilfe
sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder


Stieltopf (1,4 Liter, 16 cm)

Fleischtopf (5,5 Liter, 24 cm)

Fleischtopf (2,0 Liter, 16 cm

Bratentopf(2,5 Liter, 20cm)

4-teilig * Hochwertiger, rostfreier Edelstahl * Ecotherm® Allherd Aluminium-Kapselboden * Rumpf teilmattiert * Wà rmeisolierende Profilgriffe * Hitzebestà ndiger, bruchsicherer Gladeckel * Stabilisierender Schà ttrand * Backofenfest * Praktische Innensk




selena stephenson

No comments:

Post a Comment