Tuesday, October 2, 2012

Sonnen Bassermann Pichelsteiner-Topf , 3er Pack (3 x 800 g Dose) Best-Preis


Sie kaufen wollen Sonnen Bassermann Pichelsteiner-Topf , 3er Pack (3 x 800 g Dose),ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie können spezielle Rabatt für bekommen Sonnen Bassermann Pichelsteiner-Topf , 3er Pack (3 x 800 g Dose) in amazon.Sie können wählen, ein Produkt zu kaufen und Sonnen Bassermann Pichelsteiner-Topf , 3er Pack (3 x 800 g Dose) aam besten online verfügbaren Preis mit Secure Transaction hier amazon...
Preis: EUR 5,37 (EUR 2,24 / kg) Kostenlose Lieferung ab EUR 20 (Bücher und Blu-ray-Filme immer versandkostenfrei), auch bei allen Verkäufern, die "Versand durch Amazon" nutzen. Details
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.


  • Produktinformationen
  • Marke: Sonnen Bassermann
  • Packungsgröße: 3
  • Besonderheit: Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen
  • Hersteller/Produzent: Sonnen Bassermann
  • Herkunftsland: Deutschland
  • Zusatzstoffe: Mit Antioxidationsmittel
  • Brennwert: 154.00 Kilojoule
  • Eiweiß: 1.30 Gramm
  • Kohlenhydrate: 4.70 Gramm
  • Zucker: 1.50 Gramm
  • Fett: 1.40 Gramm
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.40 Gramm
  • Ballaststoffe: 1.30 Gramm
  • Natrium: 400.00 Milligramm

Lesen Sie mehr Details in amazon

Sonnen Bassermann Pichelsteiner-Topf , 3er Pack (3 x 800 g Dose)


Wasser, Weißkohl 29%, Kartoffeln 10%, Möhren 9%, geräuchertes Schweinefleisch 5% (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Raucharoma, Gewürze, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Rauch), Erbsen 2,5%, Lauch 1%, Stärke, jodiertes Speisesalz, pflanzliches Öl, Zucker, Gewürze.

Zubereitung im Kochtopf: Inhalt unverdünnt in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, gelegentlich umrühren. Kochen nicht erforderlich. Zubereitung in der Mikrowelle: Inhalt in mikrowellengeeignetes Geschirr füllen und abdecken. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erwärmen, gelegentlich und zum Schluss umrühren. Bitte beachten Sie auch die Angaben des Geräteherstellers.




selena stephenson

No comments:

Post a Comment